2014年 12月 10日
buzzプロジェクト『みんなに安全・安心ボンカレー』参加中! |
自称
美容&健康オタクの
buzzプロジェクトさまで
大塚食品株式会社さまの
みんなに
安全・安心ボンカレー
プロジェクトに参加しています!
ボンカレーゴールド <甘口>…2箱
ボンカレーゴールド <中辛>…4箱
ボンカレーゴールド <辛口>…2箱
ボンカレーゴールド <大辛>…2箱
保存料や合成着色料は一切不使用
毎日食べても安全・安心なボンカレー
このボンカレーをわたし自身で食べて
その後
お友だちにbuzzするプロジェクトです
箱ごとレンジで2分
忙しい時にも嬉しい
時短スタイル
知らなかったわっ!
大辛の存在
こにょうに開封して
箱ごとレンジで2分間温めるだけでOKなのよ!
この時は
愛犬たちのお散歩から帰宅後の
おひとりさまランチ時の模様
小松菜ピラフをつくるついでに
お湯で温めてみました
旬な小松菜さんピラフを作っているところ
いつもはしいたけも入れ
ガーリックも入れて
最後にお正油もたらすのですが
カレーの旨みを堪能するために
この日は省略
シンプルに塩麹ソルト
&
ブラックペッパーだけで味付け
カロテン
カルシウムが豊富な
小松菜さんと食べて
バランスアップ!
切り口から簡単に開封できます
栄養バランスを考慮して
目玉焼き
+
トマト
目玉焼きを食べる時
わたしは
岩塩
ブラックペッパー
パルメザンチーズで食べるので
カレーに目玉焼きをONする時は
パルメザンチーズだけをONします
目玉焼きは半熟がGOODだね!
辛いもの大好きなわたしは
ピューレしたハバネロや唐辛子が入った
辛口の1.6倍の辛さの
大辛がお気に入りになりました
大食いのわたしは
1度に2箱食べちゃいました(笑)
おかわりも自由だよね!
ストックしておくと助かるね!!!
レンジで簡単に調理できるから
いつでも
ひとりの時にも
美味しい
保存料や合成着色料は一切使っていない
安心・安全なカレーが食べれ便利だね!
師走のバタバタ時の
ランチTimeには最高のお友達だと思いました
そのまま食べても美味しいけど
お野菜
玉子
チーズなど+すると栄養バランスもアップするので
おすすめです!
辛口は
大好きなカルダモンの香りが利いていて
ほっととする辛さに感じました
我が家では紅茶を淹れる時に
カルダモンとグローブを必ずONして
愛飲しているので
とても親近感を感じました
主人もわたし同様の感想でした
甘口はお子様のいらっしゃる
お散歩お仲間さまへbuzzしました
子供たちは大喜びで
ママさまも時短できて大感激していました
中辛はいつもお世話になっている
ご年配のご夫婦へbuzz
レンジで調理できることにビックリしていました
辛さも調度良く美味しかったようで
まとめ買いをなさったそうです(笑)
辛さも4パターンあるので
家族の中でも
好きなバージョンをセレクトできるから
便利だね!
最後に感動のムービー
ご覧くださいませ
↓
I pray so that
a smile returns to
all people
がんばろう日本♥
♥ブログランキング参加中♥
ポチっとして下さいませ
お・ね・が・い・ぃ〜♥
にほんブログ村
by gonspanana
| 2014-12-10 18:21